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Cosciotto di agnello al forno

Ingredienti per 4 persone

1 cosciotto di agnello di latte da 1 Kg, 50 g di burro, sale, pepe,
Per i timballi: 4 patate grandi, 100 g di burro, 2 pomodori, 1 melanzana,
1 fetta di pan carrè, sale e pepe


Mettete il cosciotto in una casseruola, con il burro. Fatelo rosolare, salate, pepate, e mettelo in forno a 180° circa per 45 minuti, poi lasciatelo al caldo per 15 minuti. Tagliate le patate a rondelle del diametro di 7 cm per 2 mm di spassore e passatele nel burro, salatele e pepatele. Tagliate la melanzana e i pomodori a rondelle dello stesso diametro, auno spessore di circa 4 mm. Salatele e pepatele. Disponete le verdure, astrati, dentro cocottine dello stesso diametro. Versateci il restante burro e mettele in una teglia. Sigillatele con carta stagnola e cuocetele in forno a 220° per 40 minuti. Affettate il cosciotto e cospargetelo con un pò del sugo. Estraete le cocottine, scolate il burro fuso e rovesciate i timballi intorno al cosiotto su un piatto da forno. Cospargeteli con la mollica di pan carrè e gratinate per qualche minuto.

Difficoltà:difficile.

Tempo: 90 minuti più 80 per le cotture.

Calorie: 670 Kcal a porzione.

 

 

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