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Cosciotto di agnello al forno
Ingredienti
per 4 persone
1 cosciotto di agnello di latte da 1 Kg, 50 g di burro, sale, pepe,
Per i timballi: 4 patate grandi, 100 g di burro, 2 pomodori, 1 melanzana,
1 fetta di pan carrè, sale e pepe
Mettete il cosciotto in una casseruola, con il burro. Fatelo rosolare,
salate, pepate, e mettelo in forno a 180° circa per 45 minuti,
poi lasciatelo al caldo per 15 minuti. Tagliate le patate a rondelle
del diametro di 7 cm per 2 mm di spassore e passatele nel burro,
salatele e pepatele. Tagliate la melanzana e i pomodori a rondelle
dello stesso diametro, auno spessore di circa 4 mm. Salatele e pepatele.
Disponete le verdure, astrati, dentro cocottine dello stesso diametro.
Versateci il restante burro e mettele in una teglia. Sigillatele
con carta stagnola e cuocetele in forno a 220° per 40 minuti.
Affettate il cosciotto e cospargetelo con un pò del sugo.
Estraete le cocottine, scolate il burro fuso e rovesciate i timballi
intorno al cosiotto su un piatto da forno. Cospargeteli con la mollica
di pan carrè e gratinate per qualche minuto.
Difficoltà:difficile.
Tempo:
90 minuti più 80 per le cotture.
Calorie:
670 Kcal a porzione.
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